中国平安财产保险股份有限公司兰州分公司

    中国平安保险(集团)股份有限公司诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团,获得了广泛的公众认同及社会荣誉。2004年及2007年中国平安分别在香港H股和内地A股上市。在20106月公布的《福布斯》全球500强企业中,中国平安名列第383位。201010月金融时报公布的全球市值500强中,中国平安名列88位。
  财产保险是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,中国平安产险经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有40家二级机构,1100多个营业网点;此外,还在世界150个国家和地区的近400个城市设立了查勘代理网点。近年来,中国平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健,业务范围涵盖车险、财产损失险、意外健康险、责任保险等150 多个险种。2010年中国平安产险保费规模已达到600亿,已经成为中国第二大财产保险公司。
  中国平安产险甘肃分公司属于中国平安财产保险股份有限公司下设的省级分公司,成立于2002年,目前下设兰州、白银、平凉、酒泉、天水、张掖、武威、定西、嘉峪关、金昌、庆阳、陇南,12家中心支公司,服务网络已覆盖甘肃全省,公司连续4年业务增长超过30%,正处于稳健、高速发展的黄金阶段,2011年全省业务规模将超过6.5亿元。

    地址:兰州市城关区平凉路366号万通电信物业大厦4

    联系电话:8871906

打印文本返回顶部关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统