泰康人寿保险股份有限公司甘肃省分公司

    泰康人寿是一家以人寿保险为核心,拥有企业年金、资产管理、养老社区和健康保险等全产业链寿险服务的全国性大型保险公司。在改革开放大潮中,作为《保险法》颁布后首批成立的股份制保险公司,历经十五载发展,如今的泰康人寿,已实现总资产2933.74亿元、净资产134.67亿元、累积客户超过5400万。连续两年荣列“2010中国企业500强”百强,连续三年入围“财富”最受赞赏中国公司。

    十五年来,为践行尊重生命的寿险理念,泰康人寿奉行快速发展不失稳健,稳健经营不乏创新的经营方略。截至2010年,累计赔付金额近70亿元,累计赔付客户近720万人次,累计用于公益事业的款项已达5400余万元。十五年,我们与您一路走来。面向未来,泰康人寿将坚持深耕寿险产业链,为广大客户提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位金融保险服务。

     2007年1月6,泰康人寿甘肃分公司正式成立,至此,泰康人寿保险公司全国分公司达到了32家,标志着泰康人寿完成了全国战略的最后布局。这是进入甘肃省的第13家保险公司,第5家专业寿险公司。   

    泰康人寿落户甘肃,以一张保单保全家的全新理念向甘肃人民积极倡导一种新的现代生活观、消费观和家庭价值观。泰康人寿甘肃分公司秉承总公司对人寿保险的经营理念,以规范、诚信的服务赢得甘肃人民的信赖!

    地址:兰州市城关区东岗西路638号兰州财富大厦13

    联系电话:0931-4895592

打印文本返回顶部关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统