市商务局、市政府金融办联合举办全市商贸服务企业金融服务座谈会

    为支持我市商贸服务业发展,充分发挥金融对地方经济发展的支撑作用,推进商贸领域供给侧结构性改革,以新发展理念为引领,以“千企万商大走访活动”为契机,搭建银企对接平台,拓宽融资渠道,有效缓解商贸企业融资难问题,更好地服务企业,促进商贸服务企业转型发展。12月8日,市商务局、市政府金融办在市商务局会议室联合举办全市商贸服务企业金融服务座谈会。15家驻兰银行业金融机构、14家零售、餐饮、物流、电商、会展、文化等行业企业参加会议。

    对接会上,14家企业分别对经营情况及融资需求情况进行详细介绍,各金融机构与企业负责人进行现场咨询交流,工商银行、兰州银行、光大银行信贷负责人分别对企业融资方式及条件进行了解读。会议提供了参会企业推介册与金融机构参会人员名录,方便会后就融资事项进行深入沟通对接。

    会议由市商务局副局长杨军主持,市金融办副主任靳芳参加会议并作发言。

打印文本返回顶部关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统