甘肃三宝农业科技发展股份有限公司

甘肃三宝农业科技发展股份有限公司简介

 

甘肃三宝农业科技发展有限公司成立于2013年,公司现已变更为甘肃三宝农业科技发展股份有限公司,已成功挂牌新三板,股票代码:838646,2016年进行了第一次股票发行,并聘请甘肃瑞华会计师事务所对公司财务进行审计,聘请甘肃正天合律师事务为法律顾问,公司现有职工50余人,主要管理人员12人,下设生产技术部、经营销售部、品控质检部、综合财务部,机械设备五个部门。公司专业从事牧草加工销售,聘请中国草业领域权威专家担任技术顾问,与甘肃农业大学建立了长期稳定的合作关系,利用甘肃得天独厚的地理条件,依托甘肃农业大学草业科学的技术支持,为国内各大、中型畜牧企业提供优质牧草产品。

目前公司已在张掖高寒地区山丹建立了生产基地,其中燕麦草基地已拥有30000年自产燕麦干草20000吨。预计未来年收购燕麦干草100000吨,带动万家农户脱贫致富。促使当地农户、农场扩大对燕麦的种植面积,同时在山丹马场农牧结合大量种植有机燕麦草,为全国各大中型牧场提供高质量的禾本科有机牧草。发展过程中为了解决牧场用草难的问题,三宝公司准备从美国和澳大利亚进口苜蓿干草及燕麦干草苜蓿也是公司的主要产品之一,公司在酒泉建立生产基地,主要销往全国的各大饲料加工企业。

    为了加快草业发展,三宝农业计划用5年时间实现年产10万吨的优质牧草销售,突破2亿元以上,为中国草业的发展做出应有的贡献。


打印文本返回顶部关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统