市政府金融办现场督查银行网点创文工作

根据《兰州市创建文明城市工作七月份模拟测评结果通报》,对照兰州市2017年创建全国文明城市工作银行网点实地测评点位标准。市政府金融办组织专门人员于2017年8月23日在西固区和七里河区金融办的配合下,对七月模拟测评结果通报中8家银行网点的“没有无障碍设施、没有设立遵德守礼提示牌等问题进行现场回访督查。回访中,各网点均将通报结果中的问题进行了针对性的整改。目前均达到了点位标准要求。

同时,为了进一步做好创建全国文明城市的“回头看”工作,又现场抽查永登县农村信用合作联社敦煌路信用社、皋兰县信用合作联社西固信用社、兰州银行福鑫支行、工商银行庄浪路支行、农商银行西固支行、建设银行山丹街支行、民生银行七里河区支行和光大银行兰州市七里河区支行8家银行网点,检查中各网点符合统一标识、建立文明志愿服务岗、展示社会主义核心价值观等点位标准。

此次现场督查,银行网点从业人员热情、认真、细心、周到的服务,充分展示了窗口形象和行业规范。

 

 

 

打印文本返回顶部关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统