诚信合规放贷 合理守法收贷

为了切实提高全市小贷公司合规经营和风险防控管理水平,促进各小贷公司健康持续发展,根据《甘肃省小额贷款公司管理办法》(甘金办发[2015]86号)有关规定,结合全市小贷公司运营情况,9月20日,我办联合甘肃诚域律师事务所、甘肃省小额贷款公司协会举办小额贷款公司高管人员第三期培训班。

本次培训对象主要为红古区、永登县、榆中县、皋兰县等4区县20余家小额贷款公司董事长(或法定代表人)、总经理以及四区县金融办小贷公司专管员。邀请诚域律师事务所2名资深律师从小额贷款公司信贷法律风险防控、债权保护的正确方式、实现债权的司法路径等方面做了专题讲解,参训小贷公司高管人员针对经营中遇到的问题与授课老师开展了互动交流。此次培训对于增强小额贷款公司债权保护意识,做到诚信合规放贷、合理守法收贷起到了积极的促进作用。

经过我办的沟通协调,通过三期的小额贷款公司高管人员培训,实现了2017年小贷公司培训全覆盖,达到了预期目的,取得了良好效果,为实现全市小贷公司日常管理规范化奠定了坚实基础。

 

打印文本返回顶部关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统