红古区召开企业“新三板”专题业务培训会

    为更好地推进红古区企业向多渠道、多元化融资发展,促进企业直接融资和间接融资优势互补、协调共存,鼓励和培育符合条件的中小企业在全国股份转让系统挂牌,借力“新三板”及资本市场多种工具,助推红古区企业做大做强。9月19日,红古区企业“新三板”专题业务培训会在区信访局会议室召开。

    红古区政府副区长秦剑飞出席并主持会议。甘肃金控人力资源部总经理、甘肃股权交易中心总经理杨焱,华龙证券“新三板”业务管理总部执行董事胡惠斌和华龙证劵永昌路营业部、甘肃股权交易中心相关负责人以及各镇街、各相关部门、辖区部分企业主要负责人等参加会议。

    培训会上,相关负责人就资本市场与区域经济发展之间的关系作了解读,并围绕“掘金资本市场、新三板挂牌IPO政策解读”,“区域市场服务体系”为大家做了详细精彩的讲解。

    会议要求,随着资本市场不断发展,新三板市场正在快速扩容。企业相关负责人要进一步加强对“新三板”挂牌知识的认识;各相关部门要增强服务意识,积极参与、主动作为,努力发挥桥梁纽带作用,经常深入企业,了解存在的问题,想方设法帮助企业进行化解,促进红古区企业健康发展。

     前来参会的负责人纷纷表示,要将以这次培训会为契机,充分发挥市场主体作用,着力提升企业现代管理水平,不断扩大直接融资规模,切实解决企业融资难题。将主动为企业分忧解难,帮助企业借助多层资本市场平台走上多元化发展的道路。

打印文本返回顶部关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统