市委第四巡察组巡察市政府金融办党组公告

按照市委的统一部署,市委第四巡察组于2020929日至1210日对市政府金融办党组进行巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映市政府金融办领导班子及其成员、下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设2个固定意见箱:市委第四巡察组办公地点(南滨河东路609号百合花宾馆8楼电梯间)和市政府金融办办公地点(南滨河东5268名城广场417层低区电梯间边消防通道)。

二、设电子邮箱:xc17726920972@163.com

三、设信访联系电话:17726920972,受理时间:9:0018:00

四、巡察组受理信访的时限为2020929日至1210日。

 

 市委第四巡察组

2020929

打印文本返回顶部关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统