2020年度甘肃省民营企业50强发布

今天上午,省工商联在十二届五次执委会上发布了2020年度甘肃省民营企业50强。

2020年,省工商联对全省范围内2019年度营业收入1000万元以上的民营企业进行调研,经过收集、整理、核验凭证、数据分析,评选出甘肃省民营企业50强。民营企业50强入围门槛为6.66亿元,其中,正威(甘肃)铜业科技有限公司营业收入190.13亿元、甘肃省新世纪投资控股集团有限责任公司营业收入65.29亿元、甘肃国通大宗商品供应链管理股份有限公司营业收入57.54亿元、兰鑫钢铁集团有限公司营业收入55.71亿元、甘肃盛达集团股份有限公司营业收入54.26亿元,以上企业排前五位。

发布报告指出,从纳税额来看,此次入选的民营企业50强在2019年的纳税总额达51.2亿元,户均纳税1.03亿元;从安置就业来看,就业人员比上年略有下降,民营企业共安置就业人数为8.06万人、户均安置1612人;从公益事业来看,有46家民营企业参与公益捐助,43家民营企业参与我省“千企帮千村”精准扶贫行动,为我省脱贫攻坚作出了重要贡献。

 

打印文本返回顶部关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统