市政府金融办召开“我为群众办实事”系列活动之民营企业融资面对面融资对接会

为了全面落实省、市委关于党史学习教育的部署要求,扎实有效开展“我为群众办实事”活动。根据全省民营企业座谈会上的反馈问题,市政府金融办积极搭建对接平台,持续开展精准服务为民营企业缓解融资难题。4月16日,我办邀请中信银行、民生银行、兴业银行等7家银行与4家民营企业召开“我为群众办实事”民营企业政银企融资对接会。

对接会上,甘肃邦博建筑工程有限公司、甘肃中人通信工程有限公司、甘肃泛植制药有限公司、兰州威特焊材科技股份有限公司4家企业代表对融资项目进行了详细推介,各金融机构与项目负责人进行现场咨询交流。我办向4家有融资需求企业提供《兰州市银行业金融机构信贷产品汇编》,其中收集整理了兰州市17家银行业金融机构无抵押担保贷款产品76种、抵押担保贷款产品69种、各行特色信贷产品58种。

下一步,市政府金融办将持续跟踪企业与各金融机构的对接成果,积极引导金融机构制定专项服务方案,创新融资产品,争取做到一企一品、精准施策,为企业发展提供良好金融服务。



打印文本返回顶部关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统